Тормоз

Преображенская Лариса
Знаю – мною бредишь,
Но не бросишь бредни
В море страсти, чтоб поймать
Рыбку золотую.
Мысли, грезы я ловлю,
И тождественно люблю,
Знаю, что предпринимать, -
Излечу боль ту я.

Тормоза в шампанском пробкой,
Силы прилагай.
Что со мной такой ты робкий,
Ты же хулиган?
Чувствам дай своим излиться,
Дум рассей туман.
Пусть не вечность будет длиться
Бурный наш роман.

Знаю – счастье рядом,
Быть смелее надо
В море бурном, чтоб добыть
Все, о чем  мечтаешь.
Понапрасну тормозишь,
Позабыть меня грозишь,
То не можешь разлюбить,
Что не обретаешь.

Этикет ты соблюдаешь,
Но от взгляда только таешь,
А тебе б смелее быть,
Утолить чувств жажду.
Знай, не океан река,
Вот тебе моя рука,
Шанс дается полюбить
Далеко не каждым.