Разрешите обнять вас и вновь

Владимир Щукин
Разрешите обнять вас и вновь
Полюбить ваш забытый испуг
Ах как хочется петь про любовь
Мой весенний и ласковый друг

Детство ласточкой в небе кружит
Разрывая заветную нить
Время вспять уже не спешит
Превращая себя в гранит