Пион Душистое облако

Роза Красная
Душистое, белое облако
Легло под окошком моим
Заботливо свежестью соткано...
Надолго ли к нам, пилигрим?
Лебяжьими, нежными перьями
Волшебно застыло в саду.
Поёт соловеюшко трелями
Пионам сюиту свою...