Утро с тобой

Оленька Корниенко
Люблю я утром просыпаться,
В тот момент пока ты спишь.
Чтоб тобою любоваться,
Смотреть, как сладко ты сопишь.

Потом будить тебя не смело,
Чтоб снова видеть нежный взгляд.
И каждым утром я б хотела
Вот так с тобою лишь вставать.