Размер имеет значение

Мэй Уэст
Сидит, и ждет все принца
А возраст то под тридцать
Ну и, из всех достоинств
Размер четвертый есть.
И мало ведь достойных
Размер такой принять.
Сидит, мечтает бентли
Коктейль, и ботокс в лоб
Но не ведется менеджер,
И даже тот же лох,
Что продает ей булки
По пятницам и средам.
А булки будут съедены
С подругой за обедом
Осядут целлюлитом
и новыми мечтами
Сидит.
И три морщинки
под карими глазами.
И хочется алмазов, не в небе,
А на пальцах
Ну, на размер, кончено,
Мужчина часто пялится.
Посмотрит, может в гости,
Ну, может быть, мартини
И иногда подарок
На столике в гостиной.
Размер четвертый гордо
Несет через года
Но жаль вот что ума там,
Не будет никогда.