То взлет, то посадка..

Нужная Нежность
Грохот мыслей, в сердце - криз
ночь пронизана дождем
все смешалось - веер брызг
с пожирающим огнем..

Слезным звоном на карниз
бесконечный водопад
Мне бы птицею, да вниз
в позабытый тобой сад

Утро...тишь...карниз...роса
в сердце чистый нежный бриз
Мне бы птицей - в небеса
Не тоска...Не грусть...Каприз..