Как избежать конфликта. Ложка

Александр Листенгорт
Если человек просит у Вас ложку, а говорить, что её нет, неудобно, то поправьте штаны. Если неудобство осталось, просто дайте ему чайную ложку и предложите размешать чай. На вопрос "Какой чай?" предложите ему взять малахитовый зонт, так как собирается дождь из лягушек, а значит неплохо бы уморить червячка.
Человек уйдет сам, возможно, и без обуви.