когда я вру...

Владимир Риддер
когда я вру или блефую,
то забываю навсегда
нагую жажду поцелуя
и сладость жгучую стыда,..
но все же вспоминаю имя
надежды тонущей,когда
я затыкаю пасть гордыне
во имя прихоти добра...