Соскучилась ладошка по груди

Glory
Соскучилась ладошка по груди –
По той, что слева, по желанно-сладкой:
Чуть пальчиком вокруг соска водить,
Прищипывать и целовать – украдкой,
Шептать на ушко всякий нежный вздор,
Прикусывать, дышать и обниматься,
Разжечь в тебе фантазии задор,
И наслаждаться счастьем, может статься.
Дыханьем страстным шейку холодить,
И слышать «да» средь стонов долгожданных…
Соскучилась ладошка по груди –
По той, что слева, по такой желанной.