О НЕкоторых пообочных свойствах диеты

Александра Огневая
.    (политическому крупняку).

.    Действующие лица вымышлены до неузнаваемости.
.    Совпадения случайны.



.    Один преданный слуга народа, очевидно именно в силу
своей исключительной преданности,  взял да и стал очень
кру-упной политической фигурой... ну и попутно (как у нас
издавна заведено) наел себе очень широкое, добродушное
лицо.
.    И вот, как-то, по совету доктора решил он сесть на диету.
Ну, посидел-посидел, значит, он пару дней...
А когда встал, лицо-то у него вроде бы сильно и не изменилось,
зато задница затекла*.