ЗасыпайКА

Марина Орехова
Спи мой сладкий, баю бай,
Поскорее засыпай
Кошки спят, собачки спят,
вместе носиком сопят.

Повернешься на бочок,
пропоет тебе сверчок
Спи наш сладкий, баю бай,
поскорее засыпай!