Первому сайту гидрологов, создавшим слово Айкинит

Машиах Махди
Вы тут? – сросил додь первой службы.
- званный рекой Холокоста Уровня Йодо.
- просто звук капель дождя за окном.
- и река машин с проспекта красоты.