Остров на двоих

Инесса Федина Продолжение
Воспоминания – мираж,
Они влекут, а он уходит…
Я вспоминаю остров наш,
Он был совсем недавно, вроде.

Такой вот остров на двоих,
Он был построен на  вниманье,
На силе  добрых рук твоих
И на взаимном  пониманье.

Семья, поездки наши, дом...
Случалось множество событий...
И мы на острове своём
Свершали множество открытий
………………………………
Я посвящаю этот стих
И нам самим, и всем, кто ценит
Свой  остров счастья на двоих,
Кто не предаст и не изменит
………………………………
Спасибо, остров на двоих!

10.07..2009