Мушкетерское эротическое

Витя Рошевский
Отведав снадобья
                из тертых шпанских мушек,
Подняв потенцию
                до неба самого,
Они влечению
             постыдному послушны -
Один на всех
              и все на одного.



    9.07.2009г.