Элегия

Вик Берман
Опять рисуют вечера
За ночью ночь в изломах линий.
И красит небо сумрак синий,
Природы вечная игра.

Светлеет ночь, и без обмана
Рисует утро язвы дня.
Навстречу утренним туманам
Спешит румяная заря.