Белёсый, очень блёклый человек,

Андрей Кутуков
Белёсый,очень блёклый человек,
Вас позовёт к портрету свыше,
Продлит анкетой краткий век,
Приметит снайпера на крыше

Да уточнит национальность-
Быть может,скрытый вы еврей,
В его костюмчике-бахвальность
И серость скромных сизарей

Напомнит о полезности овалов
И кратко заприметит блеф угла,
Вы часто сам себя короновали,
Но вам-то мать-природа не дала,

Неправильно вы личность отковали-
Полезней быть при гладеньком  овале!