С утра всегда я рассуждаю

Иван Колючий
С утра всегда я рассуждаю,
Зачем вчера спиртное пил.
Приходит вечер - наливаю
И муки совести забыл.

Подруга совесть, пусть поспит,
Ведь утром снова воевать.
Устала, бедная - лежит
И я устал, к ней лёг в кровать.