смс любимой

Максим Алексеевич Иванов
Что далеко, не так уж важно,
Я сердцем вижу свет души.
Неторопливо и вальяжно
Ответ, прошу я, напиши!

Волос твоих знакомый запах
Неуловимо, но со мной.
Догнать тебя хочу я в травах!
Куснуть за шейку, и... домой!