Если сказать об Ангелах

Александр Листенгорт
Если сказать одному человеку, что я видел ангелов, он начнёт протестовать и брызжать слюной, доказывая, что это невозможно. Будто боится, или что-то ещё. Если сказать другому человеку, что я видел ангелов, он промолчит, с выражением непонимания посмотрит вдаль, не зная, можно ли сказать "нет". Если сказать третьему человеку, то он одарит меня такой улыбкой, что я почувствовую, что нахожусь дома, что-то родное, что я нашёл то, что иксал вю жизнь, то, что нужно было только мне, что знаю только Я.

На фото - орбии.