Ганкстерская баллада-вымышленная история Рэп

Мастер Мдм
Он был не высокого роста-худощавый на вид был пацан.С самого детства ему жилось не просто-с дед-дома сбежал,отпетый он был хулиган,
Всегда носил с собой заточку,а чуть позже лучшем другом стал ему наган...
В авторитете у местной бассоты стоял-все боялись,но уважали его.
С другой стороны он жизни "красоты" узнал-судьбою наверно было так суждено.
В городе был лучшем среди щипачей-в свои 15 в криминальных кругах обрёл себе друзей,Он был не уловим удача улыбалась ему,  А после дела с пацанами под гитару напивал Блатную песню свою.Ну а в 20 трассы Ростова и Самары крышевал,а сам не подчинялся никому.Добычей своей дед-домы,лагеря и зоны взгревал.А в городах бизнесмены дань платили ему... Время шло-парень в криминальной жизни поднялся высоко,но
а "правильным" ментам до капаться до него было вовсе не легко.А как-то денюху у Славика Лома отмечал,с братвою мирно в Московском ресторане зависал И вот там-то он увидел её...Она была студенткой-официанткой подрабатывала,говорила: Жить-то не легко! Невинный взгляд,и улыбка её-тронули босятское,одинокое сердце его.
Он души не чаял в ней,дарил цветы,подарки ей,Посещал он театры и ходил он с ней в кино,а сам считал он так:Раз в жизни есть любовь,не надо денег,не богатство,не чего. А тем временем под откос пошли его тёмные дела.Славика Лома повязали опера.Задачей была вычислить и наказать гада "Стукача" Думали что подлянку мутят конкуренты или же "Терпилы"на которых капают уже давно проценты.Тут начались не до понятки,разборки и стрельба-Под пули полигла вся его братва!
Авторитету надо было от закона скрыться,прийти в себя после всего,жизнь с нуля начать,остыть остепениться. И вот пришел с цветами к ней на встречу,в последний раз повидаться,что бы по прощаться-А тут откуда не возьмись "Муссора"нахлынули толпой,и лишь в суде увидел ту красавицу-студентку только в форме "муссорской"...