Серебро дождя

Любовь Купцова
Дождь серебряный льётся с неба,
Его капли целуют землю.
И ты рядом, но где бы не был -
Ты отравлен любовным зельем.

Серебром покрывает ливень
Мои плечи и рыжие кудри.
С каждой каплей я всё красивей,
Я желаннее райских гурий.

Я в витринах, как в Зазеркалье,
Растворяюсь, свечой оплавясь,
И с восторгом в открытом зале
Я танцую тебе на зависть.

А в неистовом танце капли
Как по струнам смычком играют.
И смыкаются струи - сабли,
Отсекая дорогу к раю.

Отсекая дорогу к раю,
Открывая тропинку к аду,
Я танцую, себя теряя, -
Я тебя получу в награду.


Здесь можно прослушать песню http://www.chitalnya.ru/work/101105/