Девушка плачет

Надежда Пудовкина
Девушка плачет, закрывая лицо руками.
Она все еще не знает, на что будет обречена годами...
Девушка любит, не смотря ни на что...
Этой любовью жизнь свою погубит...
За что ей это досталось, не знаешь?
А разве ты сам от любви сейчас не сгораешь?
Только не к ней, к другой ты не мрачен.
Твой взгляд, что к ней относится, ведь так прозрачен...
Не знаешь, не видишь слезу по щекам...
Касаешься не к ее к чужим ты губам.
Она была счастлива лишь мгновенье...
Когда закончилось неправды сновиденье
Один лишь раз почувствовала девушка любовь.
Один лишь раз от ее огней вскипела кровь.
Она убиваться от безответности вечно будет.
Но никогда его не позабудет...