Единственное диво

Римма Адлер
Лелеяли подгрудные увеччья

Сердец и пыл

Ночей, очей нечаянные встречи –

Без встреч, без сил,


До сухости от слез, до воспаленья –

Век не прикрыть…

Лелеяли одно прикосновенье,

Не со-творить


Которое, поскольку плоть едина –

Уже не скрыть,

Лелеяли единственное диво

В груди: Любить.