Я нахожусь с тобой в небытие

Кваскова Татьяна
Хочешь, я буду рядом с тобой
Ты отвечаешь: «Нет!»
Хочешь, уйду от тебя навсегда?
«Нет!» снова слышу в ответ…
Я нахожусь с тобой в небытие
Когда ж ты меня отпустишь
Со мной ты и словно бы без меня
…Зачем ты с судьбою шутишь?
Хочешь, исчезну, сотри с листа
Не буду сопротивляться
Но только не надо кривить душой
Не надо притворяться…