Твоя любовь большая тайна

Кваскова Татьяна
Что за наваждение такое?
Тело одурманено тобой
Этот грех меня не беспокоит:
Руководит Желанье мной
Мне хочется с тобою слиться
Расслабиться и обо всем забыть
Быть половиною «Единства»:
Любить тебя, любимой быть
И  наслаждаясь этой страстью
Хочу я обрести  покой…
Ласкаешь ты меня, целуешь
Но от меня бежишь к другой
А я еще сильней желаю
Я чувствую твое дыханье
Я жду, надеюсь, я мечтаю
Твоя любовь большая  тайна…