Маэстро

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Маэстро, сыграй на гитаре,
Пусть нежно струна зазвучит,
Не то мое сердце в ударе,
Надолго опять заболит.
Сыграй  мне, Маэстро, на скрипке,
Сыграй, пусть душа поет.
Я вижу по милой улыбке,
Что в гости  Маэстро зовет.

Маэстро, Маэстро, Маэстро,
Сыграй что-нибудь про любовь,
Маэстро, Маэстро, Маэстро,
Волнуй мое сердце и кровь.
Маэстро, послушай, Маэстро,
В груди мое сердце стучит.
Под звуки оркестра, Маэстро,
Пускай саксофон зазвучит.

Маэстро ,сыграй на кларнете,
Я буду тебе подпевать.
Все лучшие песни на свете,
Маэстро, прошу мне сыграть.
Маэстро, сыграй на рояле,
Сыграй про любовь мне опять,
Под звуки оркестра в зале
Пойду с тобой танцевать.

Маэстро, Маэстро, Маэстро,
Сыграй что-нибудь веселей.
Маэстро, Маэстро, Маэстро,
Огня для любви не жалей.
Маэстро, послушай, Маэстро,
В груди мое сердце стучит.
Под звуки оркестра, Маэстро,
Пускай саксофон зазвучит