Мирилка

Нати Кузнецова
"Мирись, мирись и больше не дерись.Если будешь драться, я буду кусаться..."©

У меня глаза прикрыты,
Руки сложены сердито
на груди.
Я сейчас иголкой стала,
А тебе все, милый, мало...
погоди.

И закрыта Кама-Сутра,
И похмельным будет утро,
дорогой.
Ну иди ко мне, бедняжка.
Мне ведь тоже очень тяжко...
кончен бой.