Мущщина в Римини

Владимир Захаров
бывают дни, когда опустишь в воду
сухие как статистика концы,
и так сидишь, не подавая виду,
о том, что наши деды и отцы

похожи как фабричные матрешки,
но гордые, кто б там ни говорил,
готовы удавиться из-за трешки,
но не жалеть аляски и курил,

пугали тетей хасей дядю сэма,
и хасю тоже, но бабой-али,
и невозможно не признать, что все мы
себя до диареи довели

теперь осталось только нализаться,
пока акциз не слишком уж высок,
заткнуть трубу своих канализаций
и застрелиться валенком в висок