Про заек

Вова Машковский
Чтоб преуспеть, чтоб стать успешным,
Ищи возможности, дерзай!
Вот по течению утром вешним,
В лодке спускается Мазай.

Заботам нет конца и края.
В сезон дедуле не до сна.
Спасет от половодья заек,
Быстро закончится весна.

В бизнесе весь дед без остатку,
В поселке моду задает.
Мазай на рынке держит лавку,
Шубы и шапки продает.