о справедливости

Гнедой
как будто страданий нам выпало мало,
и вновь извлекают из омута грез,
когда Карл у Клары ворует  кораллы.
я бедную Клару жалею  до слез.
подонков хватает в бессовестном мире.
чужое им взять, как сморкнуться на пол.
такое коварство  свинцовою гирей
на чуткую душу со звоном легло.
в досаде курить будет девочка нервно
и может решить: справедливости нет...
приду к ней на помощь в беде... самый первый:
мы  с  Кларой у Карла отнимем кларнет...