blow

Escape
я все говорю тебе
невовремя и невпопад
мой персональный ад, моя хиросима
невыносимо
за плечи меня тряси, бей по щекам
ударь кулаком в лицо
я как был подлецом
так и остался в итоге им. и не дам
больше себя обмануть, что я сильный
и что я справлюсь
и лучше многих, если не всех
за волосы вверх себя тянуть из трясины
как некрасиво
пока есть силы пинай ногами
не разбирая, грубо
разбей в кровь губы
которые так бессовестно лгали
все справедливо