Счастливая

Людмила Катаргина
Трамвай несётся, что есть мочи,
Звенит, колёсами грохочет.
Мы – в ЗАГС в полупустом трамвае
И ничего не замечаем.

Глаза блестят, сияют лица –
Мне это снится иль не снится?
Любимый рядом, и, конечно,
Жизнь хороша и бесконечна!

Букет прохожего был кстати,
Не подвенечным было платье,
Кольца на пальце нет – есть Он!
Сердца стучали в унисон.

И не было невест счастливей.
Стал мир вокруг ещё красивей…
Трамвай летит с весёлым звоном,
Отстукивая «Мендельсона».