Пуховые затылки

Вова Машковский
Бабла не счесть,похож на бронепоезд мерин.
А у охраны рожи - просто жуть.
Не самый скромный на Рублевке терем,
Вот только молодость никак им не вернуть.

В сердцах шумы и простотит замучил,
Прижмет подчас, что хоть на стенку лезь.
Светил-врачей бригады лучшие из лучших,
И портит вид зеркальная болезнь.

Но ловеласы глупеньких девченок,
Чтоб старческую похоть разогреть,
Готовы повыдергивать с пеленок,
Хотя самим пора и в землю лечь.

Купить любовь спешат пуховые затылки,
Маразм под лысины и бесы под ребро.
Виагрой разблокировав закрылки,
Хотят еще разок подняться на крыло.