Есть теперь у нас Ксюша Собчак

Вова Машковский
Лошадиная морда гламура.
Провернулся в могиле отец,
Глядя как повзрослела дочура,
Проявила себя наконец.

Не была безупречной порода:
Знатный папа, разумная мать,
Отдыхает на детях природа,
Стоит яблоку дальше упасть.

Избалована славой и лестью,
Нет желанья ходить под седлом.
А воспитывать надобно бестий,
Шоколадом никак, а кнутом.

Украшений не счесть у кобылы,
Верно все, на таких нынче спрос.
Не пытаясь лошадкой быть милой,
Оставляет повсюду навоз.

Нету места куда ставить пробу,
От таких не дождешься борща,
Как культурной слыла Фима Собак,
Есть теперь у нас Ксюша Собчак.