Тишина лучилась в сердце Тишина...

Стихотерапевт
              (триптих)
                1.
                Тишина – мостом хрустальным
                Между мною и Тобой,
                Господи, стих музыкальный
                Вдохнови пропеть душой!

                Дай ему любви, тепла,
                Светоносных два крыла!

                *  *  *               
2.
Половодье звёзд, бездоние,
Одинокая луна…
Тайны прячет Тишина,

И… небесная симфония,
И волшебная луна…
Тайны прячет Тишина.

                *  *  *
3.
Тишина лучилась в сердце…
Тишина…
Приоткрылась в Тайну дверца,
И – волна
Озаряющего Света…
Навсегда со мною Это.

               *  *  *