Виды

Кондрат Воронов
В моём сердце-череда следов
В разные стороны.
Посреди сновидений,
Тот, кто не спит.
Постоянно открывающийся вид.
Неожиданно-в глубине пустого колодца.
Посмотри-всё настежь открыто,
И нас уже почти сдуло
С глыбы реальности.
Из-за поворота неожиданно
Выбегает собака.
Не до и не после.
Я обязуюсь держаться середины дороги
И позабыть про тормоза.
Перестать дурачить людям голову,
Не одурачивая себя.
Спасибо, всё хорошо.
Над происходящим бирюзовое небо.
Кто что либо понял- просто мышь
Притащившая зёрнышко к себе в норку.