Я люблю Вас

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я люблю Вас, шепчу,
Ни о чём, ни жалея.
И ответ не прошу,
Улыбнусь не краснея.

Я согрела словами
Сердце Ваше немного.
Было всё между нами
И осталось надолго.

Шепот ласковых слов
Отзовётся тихонько.
И не нужно шелков,
Нежность стелется тонко.

Отдаю всю любовь,
Я  дарю, не робея.
И шепчу вновь и вновь,
Что сегодня, я фея.10.07.2009