Уезжай... завтра я улетаю

Мила Тим
Я, смеясь, закрывала дверцу.
Что ж еще?! Середина лета.
И природа играет скерцо,
И душа моя… вроде согрета!

Уезжай…завтра я улетаю…
Над землею все чувства бездонны.
Занавески для нашего рая –
Облака в этом мире огромном.

Звук машины. И блеск серебристый
Скрыл собой поворот, угол дома.
Мне б, как бабе, завыть голосисто...
Да, улыбку держу... непреклонно…


03-04.07.09 Людмила Тимонова