Мозаика

Надежда Дунаева
С осколков разбитого счастья,
Мозаику собрала,
Нет...вернуть не хотела,
Ошибки понять должна.
Нежные,голубые-осколки
Разбитых надежд,
Прозрачные- это слезы,
Росинкой сыпали с глаз,
Черные злая ревность
Кипела в его груди,
Серые-ложь и измена,
Пусть раствориться вдали.
А вера какого цвета?
Ее не хватает здесь,,,
Смела осторожно осколки,
Чтоб не поранить руки
Без веры любовь невозможна,
Сколько ее не держи.
С осколков разбитого счастья
мозаику собрала,,,,,