***

Надежда Дунаева
Больно словами наотмашь
Душу ты ранишь мою,
Я для тебя готова с неба
Достать звезду,
И по крупинкам мелким
Склеить нашу любовь,
Только скажи мне милый
Как нам любовь разбудить?
Ты в глаза мои нежно
Снова опять посмотри,
И подари мне надежду
Искорки счастья зажги
Я подожду любимый?
Тучи рукой разведу
И за тобой любимый
Я на край света пойду
Давай с тобою забудем
Ревности колкой боль
Нашу любовь достойно
Мы сквозь года пронесем
И пока будет биться, сердце
В моей груди, буду любить тебя
нежно, только меня не гони.