***

Надежда Дунаева
Любовь бывает только раз,
Из искорки в душе,костром
Мгновенно запылает,
То радугой блеснет,
То ревностью кольнет,
Дурманом терпким охмеляя,
Комочком в горле затревая,
И с ласковым коварством
Тихо замерая,воспоминаний
След лишь в сердце оставляя,
В неугосимой пытке тихо умирая.
Умей любовь беречь,
Блаженствуй и цени,
Любви прекраснейшие дни.