Парижанское соглашение

Александр Аве
А мне ведомо, что я введу!
В это маленькое наслажденье.
Нет! Я конечно учту
джентльменское соглашенье.
Я конечно измерю метром,
Расстоянье, что было до!
И с тобой окунуся в недра.
Парижанского метро.