***

Надежда Дунаева
В людской толпе хочу я затеряться,
Попасть туда где я не знаю никого,
И чуством этим наслаждаться,забыть
обиды все, что так горят внутри,
Почуствовать, что жизнь прекрасна,
И много дней счастливых впереди.