Гороскоп

Сергей Шендо
В гороскопы не верю,
Я - материалист,
Хоть частенько читаю
С зодиаками лист.

Прочитал и отметил,
Тут как раз про меня:
-Осторожно в дороге,
-Опасайся огня.

В среду ехать не стоит
В Андижан и Париж,
И возможна поломка
В воскресение лыж.

-Ты ошибся астролог,
Не имею я лыж,
И бюджет не позволит
В среду ехать в Париж.

Жду на новой неделе
Сообщений с газет,
Только помни астролог,
Кой чего у нас нет.