Ночные узоры

Лидия Волкова
Ночное небо полотно любви
И каждый видит там свою картину.
Меня с собою тихо позови,
Я страсти звёзды на холсте раскину.

Я кистью чувств изображу сады,
Из поцелуев нарисую море.
Там будут только райские плоды
И стаи птиц в волшебном ареоле.

На той картине будем ты и я,
Как два создания сотворённых Богом,
Как лучики скупого бытия,
Как буквы, ставшие красивым слогом.

Картина эта увлечёт людей,
Поможет нежно изменить сознания.
Я этой мыслью сказочной своей,
Вложу кусочек в сущность мироздания.