Рождение новой мечты

Дмитрий Чинжин
Когда в глазах осталась пустота,
Когда вдали увидел я закат,
Когда мечты исчезли навсегда,
Я понял: «Нет пути назад!»

Дорога сна с собою унесет
Всю злость мою, и радость, и печаль,
И я уйду в торжественный полет,
Я полечу, как птица, снова вдаль.

А там мой мир, я там совсем другой,
Там всё спокойно, просто и легко.
Надеюсь, сон – он станет мне мечтой
И будет вновь в душе моей светло.

11. 05. 2009