60 и 90

Зоя Лаут
Ровесники-супруги  в браке сорок лет.
За столько лет они  прошли огонь и воду.
Хотели сесть вдвоём  за праздничный обед,
Но чёрт из-под земли явился!  Квазимода!!

Застыли в ужасе они, утратив речь...               
На воздух поскорей!  Сбивается дыханье.
А чёрт сказал, что нервы  надобно беречь.
Исполню, говорит,  по одному желанью.

Подумала жена:  «Хочу помолодеть.
Я что-то слышала  про стволовые клетки…
Боюсь... Не лучше ли на море полететь.
Так мужа отвлеку  от молодой соседки».

А муж подумал:  «Пусть жена меня простит,
Но давняя мечта  по-прежнему тревожит...
Хочу на море полечить радикулит 
С приятной женщиной  ...на 30 лет моложе».

Как каждый пожелал,  так и случилось вдруг.
Они уже на море.  Все чертовски просто.
У них на лицах вместо радости – испуг:
Супруге – 60,  а мужу – 90!