Давай поболтаем подруга

Солнышко Светлое
Давай, поболтаем сегодня
О детях, мужьях, и делах
Уверена, есть чем делиться
Давай  поболтаем в стихах
Забудем меж строчек заботы,
Махнём на проблемы рукой,
Несчастий своих эпизоды,
Оставим на время, с тобой.
Давай, поболтаем подружка,
Совместно за чаем вдвоём
Конфеты, любимая кружка-
Давай виртуально попьём
Затронем вопросы о моде,
О женском, и о былом.
О странностях в летний погоде,
Давай на мгновенье взгрустнём…
Давай поболтаем подружка...