Живая я

Людмила Аристархова
Жива, но не живу,
Как в Пограничной зоне
И время, вспять вернув,
Мечтаю о покое….
А сердце, словно птица
Летит мечте навстречу.
Быть может, сон мне снится,
Что я, расправив плечи
Лечу, парю над миром.
Как скрипка плачу скорбно,
И сердце, вдруг застыло
От музыки бездонной.
Рвут душу, словно струны
Обидные слова,
А в голове все думы:
- Жива! Ведь я – жива!!!!!