Снова дождь

Людмила Аристархова
Снова дождь за окном.
Все туманная дымка укрыла.
Вот и лето прошло,
Солнце, словно о нас позабыло.
Где-то прячется в тучах
Видно думает думу….
Дождь «песочком» зыбучим
Проникает в открытую душу.
Луж - озера вокруг……
В них тоски отражение,
О любви слова вслух –
Словно снова – рождение…
Ветра вальс, вальс дождя,
Закружилась в вихре вся жизнь,
Только грусть и печаль,
Только слезы в глазах….
Вопреки же всему - улыбнись….